Сразу 3 полусферических бульдозерных отвала от «Профессионала» отгружены в Италию!
Назад

Сразу 3 полусферических бульдозерных отвала от «Профессионала» отгружены в Италию!

07.10.2020

Отвал – ключевой механизм любой бульдозерной машины. В то время как бульдозер планирует местность и разравнивает грунт, счищает снег или сгребает мусор, отвал берет на себя всю нагрузку. Чтобы обеспечить клиентам самое высокое качество работ, выполняемых бульдозерной техникой, компания «Профессионал» изготавливает отвалы только из высокопрочной стали известных мировых производителей.

Высочайшее качество продукции компании «Профессионал», положительные отзывы клиентов и умеренные цены способствуют росту продаж, как в России, так и за границей. Сразу 3 отвала для бульдозеров Komatsu D155AX приобрел новый для нас покупатель из ИТАЛИИ. Оборудование предназначено для использования на строительных площадках одной из самых красивых стран мира.

Форма данных отвалов – полусфера. Такие отвалы сочетают в себе способности хорошо врезаться в почву и перемещать большие объемы материала за счет коротких боковых секций, установленных под углом до 25° к центральной секции.

Помимо полусферических, компания «Профессионал» производит следующие виды отвалов:

- прямые (используются при разработке широкого диапазона немерзлых пород, включая легкие скальные);

- сферические (эффективны для перемещения значительных объемов легких грунтов на большие расстояния. Состоят из трех секций: центральной и двух боковых. Последние расположены под углом в плане до 25° к центральной секции. Изогнутая форма обеспечивает смещение содержимого к середине, обеспечивая при транспортировке минимальные потери материала).

     
 прямой отвал полусферический отвал сферический отвал

Компания «Профессионал» имеет большой опыт в производстве бульдозерных отвалов любого типа под конкретную модель техники.


Ждем Ваших заказов!

НАЙТИ НАС В СОЦСЕТЯХ